Главная  »  Футбол

ЗНАЙТЕ ПРАВИЛА: СТАВКИ, ФИКСИРОВАНИЕ МАТЧА И ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЗНАЙТЕ ПРАВИЛА: СТАВКИ, ФИКСИРОВАНИЕ МАТЧА И ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ

Всемирный запрет на ставки на футбол был введен для всех, кто участвует в игре на уровнях Премьер-лиги, Английской футбольной лиги, Национальной лиги и Женской Суперлиги и Женского чемпионата Англии, а также для клубов на севере и юге и Истмийские лиги и все другие Участники, не попадающие в категорию ниже. Участникам, подпадающим под действие запрета, будет запрещено прямо или косвенно делать ставки на любой футбольный матч или соревнование, которое проводится в любой точке мира.

Это также включает всемирный запрет на ставки на любые другие вопросы, связанные с футболом. Например, трансфер игроков, прием на работу менеджеров или подбор команды. Передача инсайдерской информации кому-либо, использующему эту информацию для ставок, остается запрещенной.

Что такое инсайдерская информация?

Внутренняя информация - это информация, которая вам известна в связи с вашей позицией в игре и которая не является общедоступной - например, это могут быть новости о травмах или выборе команды.

Вам не разрешается использовать инсайдерскую информацию, чтобы сделать ставку или дать указание кому-либо сделать это от вашего имени.

Вам не разрешается передавать кому-либо инсайдерскую информацию, которую они используют для ставок.

Можно считать, что вы передали инсайдерскую информацию устно, по электронной почте, в письменной форме или даже в социальных сетях.

Вы можете нарушить Правила, если передадите инсайдерскую информацию кому-то другому, даже если вы не знали, что они собирались использовать ее для ставок.

Шаг 5 и ниже

Правила ставок различаются для Участников, участвующих исключительно в клубе на Шаге 5 Системы Национальной лиги и ниже, а также для любого Официального лица матча, судьи, тренера или судьи, действующего на Уровне 4 или ниже.

Ни один участник не может делать ставки на матч или соревнование, в котором они участвуют в этом сезоне или на которые они могут повлиять, а также на любой другой футбольный вопрос, касающийся лиги, в которой он играет.

Участникам также запрещено использовать или передавать инсайдерскую информацию для ставок.