Главная  »  Футбол

Инстаграм Чепчугова – очень странная выставка: коровы, философские картинки и метафоры, которые никто не понимает

Ничего лучше вы уже не увидите.

35-летний Сергей Чепчугов – легендарный дублер Игоря Акинфеева. За 7,5 лет он провел всего 14 матчей в РПЛ, зато трижды брал чемпионат и дважды играл против «Реала» в Лиге чемпионов.

2017 год Чепчугов завершал в «Енисее». Провел шесть матчей в ФНЛ и два в Кубке (пропустил 7 голов), после чего кипера отзаявили. С того времени Сергей в футболе не появлялся, хотя о завершении карьеры так и не объявил. 

Зато в последнее время происходит что-то необъяснимое в инстаграме Чепчугова. Если раньше он разбавлял аккаунт фотографиями с дочерью, то теперь каждый пост – маленький шедевр, который страннее предыдущего. Вот Сергей накидал для подписчиков темы для кино:

В предыдущем посте Чепчугов пишет, что отец советует ему не говорить метафорами и афоризмами. «Тебя воспринимают как спортсмена, поэтому не понимают многие», – передает вратарь слова папы.

Похоже, речь идет примерно о таких постах:

Иногда подписчики не понимают Сергея просто потому, что он пишет не на русском. Но мы все перевели: «Поток мыслей, который существует в сознании человека, приводит к невероятным моментам в жизни! Знакомствам, которые перерастают в теплые отношения 😀 Удачного дня, солнечных дней для души, устраивайте теплые вечера! ❤️».

Еще одно великое фото с посланием на английском.

Лучшая открытка с новогодним поздравлением.

Иногда в ход идут просто картинки с философскими размышлениями.

«Корова медленно бежит, но она способна на многое... ⚡️⚡️⚡️ Она дает возможность наполнится чистым эликсиром», – написал Чепчугов в 4:20 утра.

Глубокомысленная цитата от Скалы.

Периодически экс-вратарь ЦСКА тегает Дуэйна Джонсона.

И устраивает конкурсы среди подписчиков.

А еще защищает их от разводов мошенников.

Определил, кому еще повезло родиться с ним в один день.

Спрогнозировал победу ЦСКА над «Фейенордом» со счетом 2:0 (проиграли 1:3).

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sergey Chepchugov (@s_chepchugov)

Летом выдал немного политической аналитики: «Лукашенко А.Г. Дядька-то серьезный! Выстраивая систему против собственного народа, а ранее защищал! Творит хауз у себя в стране! Против народа, зачем? Нет предубеждений вы, лидер! Серьезный человек в мировой политике, но хватит страданий! Бойтесь, чтобы народ вас не заставил, прокричать ку-ка-ре-ку! Были дали, былые, сегодня не дали, мы делили – кто у руля?»

А 2020-й начал с такого поздравления.

В сентябрьском интервью Чепчугов рассказывал, что хочет вернуться в футбол: «Пока не работаю. Слежу за футболом, что-то для себя выписываю, чтобы совсем не оставаться без дела. Есть чем заняться, но за это денег не платят. Дальнейшие планы – связать жизнь с футболом. Жизнь покажет, она такая – вертикальная».

В декабре Сергей все еще надеялся возобновить карьеру. «У меня все хорошо. Не переживайте. Буду пробовать вернуться в футбол, – говорил Сергей в интервью «Чемпионату». – Это, конечно, будет уникальный случай, если смогу вернуться спустя 3 года простоя. В ближайшее время буду звонить и узнавать, какие варианты могут предложить.

Не получалось вернуться по разным причинам. Самое главное сейчас – есть огромное желание снова играть в футбол. Я себя готовлю, постепенно даю нагрузку организму. В тренажерный зал по понятным причинам ходить не могу. Занимаюсь в домашних условиях, выполняю определенный набор упражнений. Да и в подъезде есть лестница: можно задействовать ступеньки для бега и прыжков. Если станет теплее, выйду на искусственное поле. Будет здорово, если попаду на зимние сборы. Но никакой конкретики пока нет. Надеемся и ждем! Спасибо за поддержку!».

Надеемся, Сергей продолжит вести инстаграм, даже если времени на него станет чуть меньше. 

Фото: Instagram/s_chepchugov