Главная  »  Футбол

Футбол - общие правила

Основные правила в ставках на футбол

Все ставки на матчи основаны на результате по окончании основного времени. Сюда входят любые добавленное время травмы или остановки, но не включает дополнительное время, время, отведенное на пенальти буллиты или золотой гол.

Видео-помощник рефери (VAR) будет приниматься во внимание. Решения, принятые после значительного происходит событие, которое может привести к аннулированию подтвержденных ставок. Ставки аннулируются с момента знаменательное событие, пока не было официально объявлено окончательное решение VAR.

Исключение составляют случаи, когда это правило касается товарищеских матчей. В таких случаях все совпадают рынки рассчитываются на основе фактического результата в конце игры (без учета дополнительных время), независимо от того, играются ли полные 90 минут. Это правило применяется только к совпадениям с основным игровым временем двух таймов по 45 минут.

Некоторые футбольные матчи могут иметь другое расписание. В этом случае будет применять:
• 90 минут игры по расписанию (3 х 30 минут). Ставки на полный рабочий день остаются в силе. Ставки на тайм-тайм считаются недействительными.
• 80 минут игры по расписанию (2 х 40 минут). Все ставки остаются действительными.
• Если расписание игры отличается от указанного выше, все ставки аннулируются.

Если какой-либо матч будет сыгран до указанной даты или времени начала игры, ставки останутся в силе. при условии, что ставка размещена не позднее пересмотренного времени начала игры. Ставки на матч или квалификацию не затрагиваются, если команда впоследствии дисквалифицируется из, или восстановлен к соревнованию.

Все ставки на матч, прерванный до завершения основного времени, будут аннулированы, если только матч переносится и проводится в тот же день (по местному времени) или иное указано в правилах, за исключением ставок на любых рынках, которые были определены безоговорочно. Если игра не состоится по расписанию и не состоится в один и тот же день (по местному времени), все ставки недействительны. Исключение составляют случаи, когда на нашем сайте объявлено неправильное время начала игры.

В случае изменения места проведения матча уже сделанные ставки останутся в силе при условии, что команда хозяев по-прежнему обозначен как таковой. Если команда хозяев и гостей в указанном матче поменялась местами, то ставки основаны на в исходном списке будет недействительным.

Ставки останутся в силе, если мы укажем название команды без указания в названии термина «XI». При отсутствии официального источника или при наличии значительных противоречивых доказательств ставки будут рассчитываться на основе нашей собственной статистики.